Бабье Лето

Вот , снова Осень, в старом шумном парке,
Бранит ветрами, зелень Сентября...
Он,разомлел, под Солнцем , на лужайке,
И ждет подмоги, братца Октября...

Уже дожди, в порывах стужи-ветра,
Напоминают, о холодной мгле...
И только,в полдень,сотня километров,
Осталась стежкой,на сухой земле...

Вновь, Бабье Лето, паутинной сетью,
Дарит тепло, в обедней кутерьме...
А утром,-иней, шелковистой шалью,
Напоминает, о холодной мгле...

Давай взгрустнем, в уютном старом парке,
В блаженный полдень, с ветром наравне...
И снова взор, прильнул, к окошку в небе,
Где журавли летят, как в дивном сне...

08.09.2017.              13:25.


Рецензии