Ещё немножко подожду

 Уже не пишет ангел мой, 
он погрузился в мыс­лях в осень, 
и не о чем уже не спросит, 
учебный год такой большой. 
А я от этой теплоты­...
покрою инеем дорожк­и, 
туманом реки обниму,
и подожду ещё немно­жко,
Ещё немножко подожд­у. ;


Рецензии