О России 2017-117

***
В России власти заботятся о народе, а не о человеке…

***
Ближайшие прогнозы по России чаще пессимистичные, долгосрочные – оптимистичные, этим и живём.

***
На российской почве законы тайги и тундры расцвёли махровым цветом.

***
В СССР без дефицита была только «ПРАВДА», теперь её найти трудно…


Рецензии
"Правда" сама тебя найдёт!..)
555👍👊✊

Сергей Григорьев 555   08.09.2017 18:43     Заявить о нарушении
Она всегда со мной, я с ней не растоюсь...

Эдуард Столяр   09.09.2017 00:20   Заявить о нарушении