остался только след...

Тебя я удаляла не спеша ,
Тихонько, шаг за шагом , по кусочкам,
Из сердца, сразу не смогла,
В надежде, что еще ко мне вернешься .

Я оставляла в уголке души
Все лучшее тебе, но ты был слеп .
И вот сегодня удалился ты ,
Весь , полностью, остался только след ...


Рецензии