Рюмочку делили на двоих, верили друг другу

Рюмочку делили на двоих, верили друг другу.
Жизнь была как нежный стих, славили округу.
Что теперь, один стакан, с ним я сам справляюсь.
И без друга своего, словно лист сухой я маюсь.


Рецензии