Я буду с тобой!

А горы вдруг станут прекрасным фасадом
И лики пробившись сквозь облака
Спадут настоящим пушистым каскадом
По склонам причудливым водопадом
Разлив на них теплого молка.

А воздух сопрет все в груди настолько
Что вихри все пляшут, вганяют в раж...
Ах в мире прекрасного, милого сколько!
Я буду громко смеяться и только
Ведь ты меня все равно не предашь!

Мне снится, что стали мы ближе чем стая
Чем птицы летящие за горизонт.
Как аисты дремлем на высоких сваях
И ловим в полёте жуков из мая.
Создали друг другу надежный форт

Я буду сомнамбулой заново вторить
Я буду твоей запасной рукой
А ты моей птицей моим теплым морем
И даже не думай со мною спорить
Я буду с тобой! Я буду с тобой!


Рецензии