Ченнеленг от 8. 09. 2017

Корелляция матричной системы анализа завершена.
Данные впитываются корой головного мозга и перерабатываются мгновенно в новом диапазоне звучания.
Эфирный проводник настроен таким образом,чтобы анализировать поступающую через мембрану сердца информацию из межгалактических носителей .
Аккустическая система пропускной способности выше 36грц будет преобразована в ближайшее время.
Вместимость пакетов закодированной информации зависит от частоты вибраций индивидуума.

Межгалактическая команда , отвечающая за преобразование органов восприятия контактеров.


Рецензии