Молоко

Спаяны нервы. Тугие ремни
крепко стянули голову.
В горле сознания резко фонит
ком ультразвуковых волн.

Перед глазами покадровый спам.
Ум не контачит с волей,
пилит безумием напополам.
Хватит. Не нужно более.

Алекс, дружище, послушай меня,
знаешь, в чем шутка случая?
Ты видел ужасы судного дня,
я вижу только лучшее.

Ты становился добрее от зла,
я от добра циничнее.
Так происходит, когда по глазам
бьет из экрана личное.

Млечная боль воспалённых белков -
яркие сны в изобилии.
Я никогда не любил молоко,
тем более ультранасилие.

Хлещет по телу весёлая дрожь
и рукоплещет публика...
Ты все равно ничего не поймёшь,
ты не смотрела Кубрика.

19 июля' 17


Рецензии