Это не любовь

Видим сны, когда
С тобой не спим.
Все воздаст сполна
Адреналин.

Не знали, как остаться
В этом времени.
Нам не кого стесняться.
Все ли в теми ли?

Небо наше чувство,
Дождь- слова и сны.
Пусть любовь искусство,
Мы ему верны.

Нам в ладони плавно
Звезды падали,
Их глотали жадно.
Миром правили.

С каждым днем все больше
Жадность ела нас.
Привыкали к фальши
И огонь угас.

Мы теперь зависимы,
И я боюсь,
Далеко от истины,
Но я держусь.

Я еще с тобой,
Но ты давно одна.
Я уже другой,
Но ты, опять пьяна.

Дай ладонь свою,
Протяни ко мне.
Нет мы не в раю,
Только в жутком сне.

Оба погрузились
В бездну белую.
Плавать не учились.
Ты казалась смелую.

Да, кипит в нас кровь.
Свет манит витрин.
Это не любовь,
Лишь анфитомин.

02.11.2016
г.Тогучин.


Рецензии