78 слонов

Ps _Посвящение

78 слонов мне нужно,
Чтобы сделать
Одно доброе дело,
А после просто взять
И вернуться
- повыше от Земли
На чудо качели

78 слонов мне нужно,
Чтобы разучиться
Искусству быть смирным
На крыльях дельфинов
Пить вкусное кофе
Заодно, наслаждаясь
Пейзажем Парижей

78 слонов мне нужно,
Чтобы донести одно
Доброе дело,
Гигантских Черепах нынче
Столько не будет,
Поэтому ограничимся
Дело


Рецензии