Не надо слов искать...

Не надо слов искать… сиянье глаз
Всё может рассказать без слов, поверьте.
Когда любовь переполняет Вас,
Вы сердцу всё, пожалуйста, доверьте.

Оно найдет возможность обьяснить
Всю глубину любви, и страх потери…
Не обрывать надежды хрупкой нить,
А просто ждать… и верить...свято верить.


Рецензии