Грёзы

Я смотрю на тебя, как собака,
виртуальным виляя хвостом
и так хочется звонко пролаять
чуть об этом, немного - о том...
Тянет преданно ткнуться в колени
влажным носом, как любящий пёс,
но реальность – жестокая штука
и полна неисполненных грёз.
Мы играем в ней разные роли:
ты – во власти, я – бедный поэт
и меж нами практически пропасть
из сомнений, успехов и бед...
А над ней - звездопад междометий,
порождающих в вечности гром
и, ластясь к тебе, словно собака,
виновато виляю хвостом.


Рецензии