Погода

Погода грусть лишь навевает
И осень сникла, как-то вмиг,
Сегодня пар не выпускает,
Лишь недоверчиво глядит.
Намокла бедная, тоскует,
А дождик снова льёт и льёт,
И будто дни её ворует,
А бабье лето ведь не ждёт,
Ещё чуть-чуть и позолота
Слетит с неё, как солнца луч
И облетит с ветвей вся мода
Из-за каких-то серых туч,
Но это будет чуть попозже,
Но а пока, гуляй душа,
И осень лезет прям из кожи,
Чтоб доказать, что хороша
И ей плевать на чьё-то мнение,
И на погоду наплевать,
Когда внутри её волнение,
Хоть голышом пойдёт гулять!


Рецензии