Достать чернил

(посвящается тебе, дружок)

Заткни свой рот! И не пиши стихов.
Прими как есть, и не ищи причины.
Ты из разряда крепких дураков,
лишь по ошибке названный мужчиной.

Приди в себя, несчастный идиот!
Брось прошлое разглядывать под лупой.
Пусть душно. Но кого это ****?
Ты жалок в своей преданности глупой.

Ну разве ты не понял, размазня? -
все прожито, заиграно, затерто.
А вся твоя смазливая возня
давно скучна и ангелу, и черту.

Раз оказался к счастью не готов,
не тяготи своим присутствием - пустое.
Заткни свой рот и не пиши стихов -
два долбанных условия покоя.

4 февраля` 17


Рецензии