Восемнадцать

Бесконечность оконных рам.
Привыкать к чужим рукам.
Когда?
Благочестия зимний храм,
Что за тебя отдам?
Своего адама?
Среда.
Четверг.
Пятница.
Дальше считать по часам -
Освобожусь после семнадцати.
Семнадцать.
Восемнадцать.
Девятнадцать.
Яма.


Рецензии