111. Тебе

                (уже не молодые. По заказу)
  Ценный дар мне приготовила судьба,
  Ведь недаром повстречала я тебя.
  Вновь почувствовала я себя любимой,
  Может, даже не по возрасту счастливой.
    Ты не только одарил меня вниманием,
    Покорил своим душевным пониманием,
    Но и женское сердечко обогрел,
    Жизнь мою наполнить радостью сумел.
  Как же мне тебя, мой милый, не любить?!
  Так и хочется с тобою рядом быть.
  Словно обе половиночки нашлись,
  И сердца наши в единое слились.
    Ничего мне от тебя, мой друг, не надо,
    Встречи редкие с тобой - уже награда!
    И живу я от свидания к свиданию
    Этим радостным, счастливым ожиданием.
  Дивной песнею любовь наша звучит.
  Пусть она не устаёт и не молчит.
  Нам с тобою она силы придаёт,
  Даже если чувство с тайною живёт.
    Жаль, что встретиться нам раньше не пришлось
    И венчаться нам с тобой не довелось,
    Только, видно, всё исправлено судьбой,
    Если всё же повстречались мы с тобой.
  Пусть у каждого уже своя судьба,
  Не разрушим мы её ни ты, ни я.
  Ну, а если к нам ещё пришла любовь,
  Значит,вышло испытать нам это вновь.
    Значит,это предназначено нам свыше,
    Коль сумели мы любовь свою услышать,
    Значит, это и за грех не посчитается,
    Если Господом такое допускается?
  Встречи тайные нам душу согревают.
  Пусть года наши помедленнее тают,
  Поздним цветом наше чувство распускается,
  Тихим счастьем моё сердце наполняется
 


Рецензии