Я тебе всё верну

Я тебе всё верну, что дарил мне когда- то.
Я тебе всё верну, может, даже— с лихвой!
Я любовью была несказанно богата
И кидалась, как в омут, в неё с головой.

Я тебе всё верну: обещанья и ласку,
Поцелуи твои до рассвета в ночи,
Что меня уносили в красивую сказку,
Были лживы они, хоть и так горячи!

Я верну тихий шорох в саду листопада,
Я верну недосказанность ласковых слов.
Больше нежных объятий твоих мне не надо.
Ты свободен теперь от любовных "оков".

Я тебе всё верну, ни о чём не жалея.
Ничего в мире вечного нету, увы...
Улетела любовь по осенним аллеям
Вместе с ворохом жёлтой опавшей листвы.

Я тебе всё верну: расставанья и встречи.
Ты обратно меня не вернёшь, не зови!
Будет плакать холодным дождём грустный вечер,
И скорбить об, ушедшей навеки, любви.

Карнавал позади...мы с тобой сняли маски.
Не узнаем друг друга теперь никогда.
Отношений былых потускневшие краски
Смоет с наших сердец дождевая вода...


Рецензии