Медведицы

На небе темная пелена
И светят свысока два ковша
Большой и Малой медвЕдиц.
Они неразлучны всегда.

Дочь моя! Я медведица-мать
Стану нежно тебя охранять
От полетов комет и от черных дыр
Защищу, будешь ты невредима!

Зорким взглядом моим и широкой душой
Присмотрю за твоею судьбой.
Избрала ты путь, иди только вперёд,
Помолюсь, пусть тебе повезет.
  07.09.17


Рецензии