Настроение

Ты не поверишь в это, пока не увидишь сам,
Знаешь, не так то просто верить чужим слезам,
Кто-то честно скучает по волосам,
А кто-то открывает двери словом "Сизам!"

Ты не поймёшь слов, смысла не зная,
Мы всегда считаем, что наша боль больней, чем чужая.
Своими словами, проверьте, узнайте,
Можно вдохновлять других того не понимая.

Кажется часто, что так велика проблема,
Что можно хоть сейчас падать в безвучном стрессе.
Поверьте уж мне, не легче принцессе
Было лежат на горошине без крема.

Дождь осени. Гасит пожары,
Гасит пожары наших сердцец опалённых.
На самом деле на этом прекрасном свете
Очень сложно найти людей уж совсем не влюблённых.

Нет уж, не бред. Не обязательно любить лица,
Не обязательно говорить о цвете радужной оболочки.
Но чтобы во всём уж дойти до точки
Попробуйте просто влюбиться.

В жизнь. В рассветы и закаты,
В улыбки, завтрак, самокаты,
Шары воздушные, людей.
Во все идеи всех мастей.


Рецензии