Села и жду...

Села и жду... Провода за окном против ветра,
априори сдавая позиции, все же стучат...
Бьет ознобом ненужность не людям, а километрам,
по которым они не придут... Кнопка выхода в чат.
Там в ненужных словах расплываюсь в экране на буквы,
потерявшие смысл и звук... Села и жду,
что никто не придет. Никогда. В сахаре клюква
исчезает одна за одной /наверно, к дождю/...
А в стакане не пессимизм, а остатки кагора...
Хоть и пуст он до уровня "в хлам", наливаю еще!
Заливая кагором не чувства, а нечто другое...
...Заполняю пустое нутро, ведь никто не пришел...



...Поезда, самолеты, маршрутки и электрички
перевозят пустые глаза - в них отсутствует взгляд...
А я села и жду, что никто не придет, по привычке....
...Нынче время такое - все в чужом направленьи спешат...


Рецензии