Начало

В промежутке человек,тихо ноги разминая,
Думает,что жить не век-все"сегодня" умирают.
Прибыль,"умная мысля" никого не посещает.
Все в загоне-даже "Я"! -Что же? Коль надо,пострадаю!"
Привыкая к новизне слов не умных,протирая
Стекла на своем столе,тихо,молча,удаляюсь.
Сколько слов,а дела нет-только "мыши",растворяясь,
Пожирают ниши пыли.-Все же полезно? Постарались!
Гром не грянет-дождь польет.На пути следы,смывая.
Тихо плачут в забытьи все,кто честно жил,стараясь...
Новый день затмит росой все деревья.Умирая,
Солнце нам взмахнет "рукой",словно не на ночь прощаясь.
Роды зимние придут-тут природа постаралась.
Не бегите!-Вас найдут! Всех,в ком жизнь не так нуждалась.
Споры стихнут,боль пройдет.Зацветут в садах кристаллы
Чистых,радостных цветов.Жизнь начнет свое начало!



08.09.2017г.


Рецензии