Любовь на морском берегу

Как любил ты меня на морском берегу,
Под прибоя неумолчный плеск,
Этот мягкий песок я забыть не смогу,
Крики чаек и солнечный блеск.
Волны мягко укрыли нас от людей,
Нашу негу и нашу страсть,
Лишь растаял вдали силуэт кораблей,
Нашим чувствам мы сдались во власть.
Как же было тогда нам с тобой хорошо,
Были юны, красивы, смелы,
Почему же все это куда-то ушло?
Снова жертвы Амура стрелы!
А оно не ушло, все осталось в судьбе,
Чувство вечной, свободной любви,
Синь морской глубины поселилась во мне,
Позови меня вновь, позови!             


Рецензии