Добро и зло

Добр иль зол - ты сейчас каков?

Выбирай!!!

И спокойно спи.

Жаль, ты не видишь

Горстку людей с горстью золотых.

И ты молчишь, покупая страх у них.

Скоро - поздно.

Уже в игру ты втянут.

Выбор сделан -

Стоим мы, за спиной стена...

Нищ иль нет - душу ты продашь?

Выбирай, назад хода нет,

Прикрыть не сможем.

Ты или я - идём за деньгами мы.

Друг иль враг - мы не станем близки.

Деньги - вот Бог, религия и путы.

Дикость, никто не помнит слов, создавших мир.

Снова и опять - песчаные замки,

Что опять для нас не важно.

Снова всё у нас ушло сквозь пальцы.

Снова и опять до Ада - пядь, легко понять.

Глух, глуп и слеп - вряд ли каждый задет!

Летим на крыльях смерти.

Где, скажи, живём где мы?

Как мы далеко зашли?

Я думаю, согласны все -

Нет человечности уже.

Жаль, но и любовь мертва...

Эй, кто разбудит мир,

Когда некому услышать зов?

Кто облака в наших мыслях развеет?


Рецензии