Рябины гроздь алеет сентябрём

Сменяет осень летнюю пору,
Касаясь лиц прохладой поутру
И ароматом пряным трав дразня.
Течение укорачивает дня.

Уже прохладней стали вечера,
В листве слегка пробилась желтизна.
Весёлое, задорное, шальное,
Горячее, стремительно в былое

Умчалось лето. Унося с собой
Счастливых, радостных мгновений рой.
Мы будем помнить всё, что было в нём.
Рябины гроздь алеет сентябрём…


Рецензии