Угольком глаза она подводит

Загрустила осень, загрустила,
Слёзы грусти прячет под вуалью.
Плечи оголённые прикрыла
Из тумана сотканною шалью.

Угольком глаза она подводит
И чернит приподнятую бровь.
В серый плащ одета не по моде.
С грустью напевает про любовь.

С каждым днём всё реже веселится
И от скуки будничной зевает.
В окна надоедливо стучится,
Грусть-тоску дождями навевает.

Угольком глаза она подводит
И чернит приподнятую бровь.
В серый плащ одета не по моде.
С грустью напевает про любовь.

Увядает осень – взгляд тускнеет.
Молодость её недолго длится.
На виду у всех она стареет.
Вот уже и локон серебрится.

Угольком глаза она подводит
И чернит приподнятую бровь.
В серый плащ одета не по моде.
С грустью напевает про любовь.


Рецензии