Фигачу...

На улице холодно и горят фонари.
Бывает и дождик тоскою стучится в окно.
Несутся по городу ветра- дикари.
Опять проживаем какое-то дерьмо.

На улице осень и блеет народ,
Швыряя ботинком всю грязь и листву.
И прутся тенями они в пивзавод,
Чтоб дать то движенье своему существу.

На улице серость и хлещет гроза.
Машины всё едут туда и сюда.
По лужам,по ямам такси в адреса,
А где-то в саду завывает коза.

На улице тучи одна на одной,
И дядечка дворник закашлял слегка.
Подруга его вдруг стала вдовой,
Не хочет она его как мужика.
Расстроился бедный и начал курить,
Сидит он и думает как раскрутить.

На улице пахнет коньячным парфюмом
От мальчиков-зайчиков и прочих богем.
И здесь,среди нас,полно вольнодумов
Из разных систем,вдруг составленных схем.

На улице нашей обывает депрессия,
Бывает то грустно,а тут даже весело.
И разными красками запишет поэзия,
И вылезит на фиг с того равновесия.


Рецензии