Любимому мужу 30 лет

Я тебя хочу поздравить от души
Подарила б все что только можно
Все слова что сказаны настолько хороши
Что добавить что то очень сложно
Для меня ты стал родной душой
Мне с тобой надежно и спокойно
За тобою как за каменной стеной
Званье мужа носишь ты достойно!
Милый мой будь счастлив ты всегда!
И Храни тебя Господь от всех ненастей
А я с Темкой и сегодня и всегда
Будем рядом и в беде и в счастье
Пусть сбываются твои мечты и цели
Рядом будут пусть родные и друзья
Мы с тобой все сможем все сумеем
Мы же одно целое -семья ;


Рецензии