Любовь ушла...

Если любовь ушла, ты хоть на гитаре играй, хоть на балалайке, хоть на трубе, — ничего уже не получится. Эдуард Успенский

Рыдала два часа и на трубе играла,
сжимая контрабас стихи тебе слагала.

Взяла аккордеон,плясала и вприсядку..
а в огороде вновь вскопала честно грядку..

Стучала в барабан,играла на гармошке,
но ты сидел,молчал..не хлопал мне в ладошки..

Зевал,глядя в окно и криво ухмылялся....
сказал:"Любовь ушла,счастливо оставаться!"

Вновь разверну меха,сыграю Мендельсона...
Я видела её...да страшная персона...

И что он в ней нашёл?ни кожи и ни рожи...
пошлю-ка бубен ей...пускай играет тоже!))

 


Рецензии