Пятница, вечер

Пятница, вечер, и скоро домой,
Солнце исчезнет, сменяясь луной,
Время затихнет, работа уснет,
Только душа все домой не идет...

Грустью внезапной подернется слог,
Много еще что сказать бы я мог,
Только уже лучше просто молчать -
В эти минуты люблю наблюдать

За тобой :-)


Рецензии