Фрагмент

И рушится, крушится,

Сыпется пылью твоё начало.

Послушай!

Вникни!

Вдыхай те громкие, пустынные слова,

о которых до хрипоты ты кричала.

Водой морской размыт наш сокрушительный замок.

Он, как и мы,

по-правде  говоря, не терпит абсолютно никаких рамок,

никаких стен, истерик и перемен.

Поставим этому происшествию монумент,

я запомню всего один фрагмент:

полночь, сырость, рассыпь звёзд и себя, сидящую у твоих колен.

Отбрось все условности, выпали всё прямо и сразу.

Видишь, какие мы трусы, всегда боимся отказа.

Мы забитые золой, до костей продрогнем зимой.

Гордо молчим,

улыбаемся, но в душе, мы не жаждем вечером к себе домой.


Рецензии