Влюбленный в поезда

Всегда влюбленный в поезда,
Укрыт плацкартом с головой,
По жизни еду. Так судьба
Распорядилась - подо мной

Стучат колеса сердцу в такт,
И греет душу подстаканник.
Строка-дорога, песня-флаг,
Билет в один конец в кармане.


Рецензии