Мама, папа, я

Не помню себя маленьким,
Кудрявым, пухленьким даже.
А был ведь таким - нагленьким,
Балованным прям до куража.

Папа меня баловал,
Но и давал по жопе.
Маму я только радовал,
Интриги, мать её ёти...

Мама, алмазная мама...
Билась всегда за наше
Детство по-волчьи упрямо.
Не вру и не приукрашу

Любовь твою неземную -
Кто бы так смог еще?!
Любимую и дорогую
Я, несмотря на все,

Спасу - хоть тебе не надо,
Ох, этот твой кырсык!
Аргынским ехиднопадам
Привык отвечать язык...


Рецензии