Политолог, ателье, Каддафи

Политолог открыл ателье
И повесил портрет Каддафи.
Муаммар, ты один на земле,
Кто увидел свой путь... Да ну нафиг!

Прибежал практикант: "Акимат!
Как посмел ты не вешать ЕБЛН-на?!
a-priori уже виноват!
Ведь сказал наш аким, что без НАНа

Не взойдет завтра солнце опять,
Лучезарный его поднимает!
А что дети отжали опять
Чей-то банк - ну, а с кем не бывает?

Ты давай, не тупи и купи,
Президента и Лидера Наций.
ТОО реквизиты смотри,
У других псевдоорганизаций

Нет лицензии, авторских прав.
Ну и что, что в три раза дешевле?
Не испытывай свой акимат -
Замакима не фотал в постели!"

Политолог чуть нервно сморгнул,
А когда практикант удалился,
Он дрожащей рукою смахнул
В топку все, чего ради открылся...


Рецензии