Выбирая, выбери Путь...

Выбирая, выбери Путь,
Тот, который на средостении...
Самый светлый: Лицом к Добру,
Тот, который ведёт к Спасению...
Тот, который ведёт к Любви,
Беспричинной и безусловной,
Что сияет в лучах зари,
Труден, долог...., сейчас немодный.
Только Путь - это Выбор наш.
И ответ нам держать придётся,
Пред Вселенной, что Шанс дала -
Жизнью Нашей, тот Шанс зовётся.


Рецензии