Живу открыто я и вольно...

Живу открыто я и вольно,
Судьбой своей вполне довольна.
В душе моей одно лишь чувство:
Готова я служить искусству.

Пусть далека от совершенства,
Но как приятно мне блаженство
Успеха,радости труда
И чувство мира и добра!

13.03.17.


Рецензии