Поклажа, провал, сервировка

Где вы, родные края?
Устал, от урочищ, устал...
Лишь для тебя, для тебя
Двигаю через провал,
Абы кого не любя.

Нужно верблюдов беречь
Ах, как поклажа тяжка,
Ах, сколько долго для встреч,
Хитрых в словах и делах.
Медленно времени течь...

Если не станешь любить,
То для чего-же наш путь?
Он не дает мне хитрить,
Воздух нейдет в мою грудь...
А сервировка блестит...


Рецензии