Всем памятникам посвящается

Вот памятник на площади
Сияет солнца круг
И голуби из рощи
Слетаются вокруг

Бегут весь день прохожие
Мелькая сотней лиц
Не замечая в роще
Ни памятник, ни птиц

Не ведают прохожие
Что памятник не рад
Когда на нем непрошено
Пернатые сидят


Рецензии