Сугроб, доска, небоскреб

Мы навалили сугроб,
Почти как самый большой небоскреб.
Доска священна для не жрущих после папы -
Как-будто он опять набоб.

Забавна эта доска,
Как угольки в ней горят два соска.
И оскверняют все для не сосущих лапу -
Есть куртка и моя рука.

А мы в сугробе поем.
Поем о том, что моложе, чем днем
Не стоит быть не развальцовывая цапфу -
Давай с тобой опять бухнем...

А в небоскребе - беда,
В сугробе водится ****ь-ерунда,
А мы дадим ей на проверенную лапу,
Покуда не послали "на"...


Рецензии