Хочу домой сейчас-же

Здесь холодно... больно в чужих городах...
Хочу я сейчас-же домой.
Зачем потеряли мы в дивных мирах
Стремленье таким сделать свой?

Бежим спотыкаясь к чужим миражам,
Что делаем мы добежав?
Возводим святилище чуждым богам
Своих до конца не познав.

Без памяти идолам льем похвалу,
Забывши про клятвы Отцу.
Как те, кто в веков легендарных порУ
Клялись Золотому Тельцу.

Прекрасны его с позолотой рога,
Причудлива поступь его.
Кому-то сейчас ты весьма дорога,
Кому-то дороже всего.

Пускай справедливость отхлынет волной,
И песен не хватит для нас.
Тебя заберу я сейчас-же домой,
Покуда огонь не погас.


Рецензии