у никитских ворот коня

у никитских ворот коня
ты пришпорь в мой венчальный час
направляемся в ebenя
пусть дрожит от копыт парнас
припусти лошадёнку смерд
пулей в марьину рощу blяdь
сука на xuй там дура смерть
обещает в глаза не лгать


Рецензии