Верь в любовь

Верь в мою любовь, не сомневайся в ней,
пусть приходит лето без дождей;
ярко светит солнце на безлюдный пляж,
этот мир сегодня - только наш.
Вдруг окатит нежностью волна,
а когда нас вынесет она
на прибрежный шелковый песок,
пей же поцелуев спелый сок!

Верь в свою любовь, не сомневайся в ней,
и гадать не нужно, сколько дней,
проживет она, блаженство нам даря,
кто разлюбит первый, ты или я?
Холодок сомнений прогони,
не студи безоблачные дни,
вызывают дрожь прикосновения рук,
возвращая нас в волшебный круг.


Рецензии
Надежда умирает последней!
Будьте любимы и счастливы
С уважением Тамара!

Тамара Томская   08.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и пожелания!

Наталья Ободовская   09.09.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.