Демон-зло

Я тебя придумала сама:
Ты страшен, зол, как сатана.
Ты внешне - чудище лесное,
И твое сердце ледяное.
В твоих глазах лишь пламя ада,
Кто их увидит - нет пощады.
И лишь куда-то ты зайдешь,
От взгляда всех бросает в дрожь.

Все подчинить способен гневу,
А сила рук подобна Дэву.
И лишь меня не обижаешь,
О моем счастье лишь мечтаешь.
И кто посмел меня обидеть,
Свет белый больше не увидит.
Ты уничтожишь всех и вся -
Вот как сильна любовь твоя.

Итак, знамение пришло:
Я жду тебя, мой демон-зло.
Я тебя придумала сама,
И теперь найти меня пора.


Рецензии