Верность, судьба, тюрки

Верность - наша судьба,
Тюрки - нас назовут.
Наши потомки, которым застит глаза ложью.
Как жили мы без Тебя,
Как без Тебя проживут?
Те, кто в кошмарах своих Тебя не потревожит.

Вой - как выше беды,
Знак вечерней тамги -
Кто кроме нас не захочет остаться такими?!
От бесконечной воды
До предвечной земли
Мы победим и никто нашу боль не отнимет


Рецензии