Блуд

Ты у неё не первый,
она у тебя тоже,
Действует на нервы,
Тонкий шорох кожи.

Ломаные руки
И изгибы плеч.
Истасканные суки,
Неграмотная речь.

Одичалый бордель,
Пустой кошелёк,
Бой за постель,
Бой за кусок.

Новая жизнь,
Старая смерть,
Омут из лжи,
Дикая плеть.

Сначала начнёшь,
Приручённый зверь,
Любовь не вернёшь,
Ты в это не верь.

Один на один
С жестокой судьбой,
Нелюдим, нелюбим.
Бредёшь ты домой.

Она уже там,
Тоскливо глядит,
Халат пополам,
И ноги - магнит.

Положишь в постель.
Визгливый каприз.
В окнах метель.
Ты выиграл приз.

Ты выиграл её,
Она вся твоя.
Сплошное враньё
И жизнь не любя.

И ты не один,
Она не одна.
Среди тех картин
Чернеет весна.

А годы бегут,
Любовь вдалеке,
Бечевка и кнут,
Она не в себе.

Ты выиграл приз,
Но он устарел.
Визгливый каприз,
А ты не хотел.

Ты бросил её,
Она убралась,
Сплошное враньё,
Она поклялась,

Что ты был первым
У неё под халатом,
Действует на нервы.
Она не виновата.

И ложь во благо,
Любовь и похоть.
Ты - бедолага,
Попал ты в пропасть,

Её желтые зубы
И блевотная проседь,
В сексе был грубым,
Наступила осень.

Листья опали,
Новые встречи,
С любовницей спали
Весь день и весь вечер.

Снова домой,
Драный халат.
Запах помоев
И дети кричат.

Чьи это дети?
Видно твои,
Расставили сети
Ошибки судьбы.

Ты убежал.
Пуля. Курок.
Любовь не пришла.
Запомнил урок.

Визгливый каприз.
И пули свистят.
Ты выиграл приз.
Welcome to ад.
(8 сентября 2017)


Рецензии