Может быть я

Быть может, я уже не напишу
Той песни, что когда-нибудь услышишь,
Быть может, я одной тобой дышу,
Хочу уйти я как возможно тише.
Быть может, я тебя не разбужу.

Бывает в этой жизни трагифарс,
Когда словами ранят, убивают.
Когда есть "Я" - нет места уж для "НАС".
Бывает так, к прискорбию, бывает...

Быть может, я жалею об одном,
А может ни о чем и не жалею.
Быть может, я родной покину дом,
Ища в пути, что здесь иметь не смею.
Быть может, я уйду своим путем.


Рецензии