Про цЫфры

Я люблю двадцать пять,
те, которые с плюсом.
Сорок - не устоять
под икорку паюсну.
Я люблю до двухсот.
Это, если по встречной.
Полюбил бы пятьсот.
Да оно - до конечной.
Я люблю тридцать шесть.
Ну, конечно, с долями.
Чтобы вкусно поесть,
да за сотню. Рублями.
Сорок три - широта.
Там понятно, там Сочи.
По нулям? Лепота.
Хоть отдельным не очень.
Я люблю два нуля.
Коль с конца закапелит.
Я люблю, вуаля!
Не считаться в постели.
Я люблю дважды-два.
Это значит - четыре.
Хоть оно - полова
в оцифрованном мире.


Рецензии