Душа, ветер, перемены

Если цель потерял и не можешь найти,
Если ветер в лицо снег бросает.
Помни только одно - должен ты победить.
По другому никак не бывает!

Если с воплем душа рвется прочь из оков,
Если счастье ее не ласкает.
Помни только одно - ты к поступкам готов.
По другому никак не бывает!

Если ждать ты устал, жить в потоке минут,
Если разум в тебе засыпает.
Помни только одно - перемены грядут.
По другому никак не бывает!


Рецензии