красота

Виражи, вихри, потоки,
Звуки, дыхания жизни, людей.
И мои открываются руки
Для объятия этой сумятицы всей.

Красота она в людях и душах.
В отражении глаз
И заблудших мечтах.
В крышах серых домов
И котах непослушных .
В этих птицах на памятнике и небесах.


Рецензии