К тебе...

К тебе я обращаюсь с детских лет.
Перебрала дорог я, может, слишком много.
К тебе звала дороженька моя,
Но гордость, видно, мне дороже Бога.

Молю тебя я только об одном,
Чтоб в жизни было гладко у моих детишек,
Чтоб беды обходили стороной наш дом,
Чтоб звонким смехом наполнялся он
И каждым утром слышался чтоб топот ребятишек.

Я знаю, что просить не гоже у тебя
Себя счастливей сделать, нет, не гоже.
Есть человек, который мне себя дороже.
Прошу, пусть он счастливым будет. И, любя,
К щеке его хочу прижаться, как дитя.

В его плену душа моя уже давно.
Напрасно я живу одним мечтаньем,
Но голос сердца задушить мне не дано,
 В стихах я стала выливать свои терзанья.

К тебе я обращаюсь с детских лет,
Просила у тебя я, может, слишком много,
Не отдавая ничего взамен.
Прости меня.. И вновь к тебе зовет моя дорога.


Рецензии