Песня. Жизни позитив...

   
Я иду по жизненному полю:
Горчит полынь и радуют цветы.
Вскрою к счастью тайные пороли,
Где пути просты и не просты.

Припев: И шагаю налегке упрямо,
           Напевая песенный мотив,
           А вокруг такая панорама
           И настрой на жизни позитив.
(И после припева под «на-на-на» мотив («Изгиб гитары жёлтой…»).

Если дождь – я солнце нарисую,
А гроза – рукою отведу.
И преграду вновь очередную,
Волю взяв в кулак, легко пройду.

Припев: И шагая налегке упрямо,               
(«Жил отважный капитан, он объездил много стран…»)

Всё впереди – открытия, сомненья,
Невзгоды и победы на весах.
И правды с грубой ложью столкновенья,
И бег по кругу стрелок на часах.

Припев: Но шагаю налегке упрямо……….
(«А я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги…»)

Ну, что мне штормы, что мне буреломы,
Я знаю, это не для слабаков.
И вспоминая свет родного дома,
Иду вперёд! Ведь мой девиз таков!

Припев: И шагаю налегке упрямо…
("А я иду, шагаю по Москве...") или
(«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»)   

                08.09.2017.


Рецензии